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Produktion

Handgemachte Pasta aus unserer Manufaktur – Ein Genuss wie in Italien

Willkommen in unserer Pasta Manufaktur, wo Qualität, Tradition und Leidenschaft aufeinandertreffen. Bei uns entsteht jede einzelne Nudel in echter Handarbeit – von den aromatischen Füllungen über die fein abgestimmten Teige bis hin zur perfekten Form.

Wir bieten eine beeindruckende Vielfalt an hausgemachter Pasta:

  • Über 40 verschiedene Sorten Ravioli mit kreativen und klassischen Füllungen
  • Frische Pasta-Spezialitäten wie Fettuccine, Pappardelle, Nastrini, Spaghetti alla Chitarra & Tagliatelle
  • Kartoffelgnocchi in unzähligen Variationen – locker, leicht und voller Geschmack
  • Frische Pesto – nur mit frischen Produkten

Jede unserer Pastasorten wird mit besten Zutaten und viel Liebe gefertigt – für den authentischen Geschmack Italiens auf deinem Teller.

Buon Appetito!

Wie entstehen unsere Ravioli?

Teig erstellen

Kaum zum Vorstellen, dass das mal Ravioli werden...! Aber es ist so.

Hartweizen-Griess, Wasser, Eier und Salz brauchts dazu. All diese Zutaten kommen in die Teigmaschine und unten kommt der Teig 5 mm dick heraus, wo er gleich aufgerollt wird.

Füllung mischen

Jetzt brauchen wir noch die Füllung, welche in die Raviolis kommt. Die Schale wird mit Riccotta (Frischkäse) gefüllt. Während das Rührwerk der Maschine dreht, werden Spinat, Parmesan und Gewürze langsam beigegeben.

Fertige Füllung

Wenn die Spinat-Füllung fein gemischt und genug gewürzt ist, wird sie in nebenstehende Gefässe gefüllt.

Teig walzen

Zwei Teigrollen werden in die Ravioli-Maschine eingespannt. Eine Rolle ist für die Unterseite der Ravioli, eine für die Oberseite. Das Gefäss mit der Spinat-Füllung wird ebenfalls angebracht.

Jetzt gehts los!

Teig rollen

Langsam zieht die Maschine die beiden Teigrollen hinein. Die Spinatfüllung wird links und rechts vom Teig eingeschlossen. Anschliessend presst die Maschine die Teige aneinander.

Ravioli stanzen

Jetzt haben wir viele Ravioli, die nur darauf warten ausgeschnitten zu werden. Die Rollen mit den Löchern sind zum Abmessen der Füllung und zum Ausschneiden.

Und hier sind sie, die fertigen Ravioli!

Fertige Ravioli

Kochen, anrichten und geniessen!