Rezepte
Steinpilzravioli mit Nüssen
Für 2 Personen
Zutaten:
-
300-400 gr
Steinpilzravioli
-
50 gr
Cashew Nüsse
-
1/2 Glas
Feigen-Senf
-
50 gr
Parmesan
Zubereitung:
Steinpilzravioli im gesalzenen Wasser 6 Min sieden. Cashew Nüsse in Olivenöl rösten. Den Feigen-Senf zu den Nüssen geben und die Ravioli beigeben. Den Parmesan hobeln und über das Gericht streuen. Servieren
Dazu passende Weine:
Weisswein: Sauvignon Blanc, Wehrli, Küttigen
Rotwein: Merlot, Merlot, Wehrli, Küttigen
Scampi-Thai Curry Ravioli mit Kefen
Für 2 Personen
Zutaten:
-
300-400 gr
Scampi-Red Thai Curry Ravioli
-
100 gr
Kefen
-
80 gr
Cherry-Tomaten
-
30 gr
Rucola
Zubereitung:
Scampi-Red Thai Curry Ravioli im gesalzenen Wasser 6 Min sieden. Kefen in Streifen geschnitten und kurz in Butter anziehen. Cherry-Tomaten halbiert, dazugeben und schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem tiefen Teller anrichten. Rucola mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und am Schluss als Garnitur auf die Pasta geben. Servieren
Dazu passende Weine:
Weisswein: Pinot Gris, Weingut Kaiserspan
Rotwein: Maréchal Foch, Weingut Sitenrain