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Rezepte

Steinpilzravioli mit Nüssen
Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300-400 gr

    Steinpilzravioli

  • 50 gr

    Cashew Nüsse

  • 1/2 Glas

    Feigen-Senf

  • 50 gr

    Parmesan

Zubereitung:

Steinpilzravioli im gesalzenen Wasser 6 Min sieden. Cashew Nüsse in Olivenöl rösten. Den Feigen-Senf zu den Nüssen geben und die Ravioli beigeben. Den Parmesan hobeln und über das Gericht streuen.  Servieren 

Dazu passende Weine:

Weisswein:  Sauvignon Blanc, Wehrli, Küttigen
Rotwein: Merlot, Merlot, Wehrli, Küttigen

Scampi-Thai Curry Ravioli mit Kefen
Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300-400 gr

    Scampi-Red Thai Curry Ravioli

  • 100 gr

    Kefen

  • 80 gr

    Cherry-Tomaten

  • 30 gr

    Rucola

Zubereitung:

Scampi-Red Thai Curry Ravioli im gesalzenen Wasser 6 Min sieden. Kefen in Streifen geschnitten und kurz in Butter anziehen. Cherry-Tomaten halbiert, dazugeben und schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem tiefen Teller anrichten. Rucola mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und am Schluss als Garnitur auf die Pasta geben. Servieren 

Dazu passende Weine:

Weisswein: Pinot Gris, Weingut Kaiserspan
Rotwein: Maréchal Foch, Weingut Sitenrain